设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

个别主流大网转载性感图片实为乌龙

2013年08月08日06:14 南都网 评论字号:T|T

核心提示:部分媒体网站已删除这辑照片,但图集已被多家国内媒体当作新闻转载。 nandu.oeeee.com/album/201308/07/6548.html

  近日,国内某主流媒体网站以《女囚死刑实录 揭露世界最黑暗一面》为题,刊出一辑照片。

  8月7日,有认证为“旅游卫视《有多远走多远》主持人李牧”的网友“瑞士李牧”提出质疑,称照片是来自外国一部色情电影。另有网友“澤西天后”同样提出质疑:“网站Shanghaiist发现,这辑图片並非什么死刑实录,而是外国一部色情电影Lethal Injection《致命注射》截图。”更有网友上传电影的下载截图。

  部分媒体网站已删除这辑照片,但图集已被多家国内媒体当作新闻转载。

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

新华网乌龙图片

 
责任编辑:luris
复制链接| 收藏| 打印