东方法律宝典2012版9月30日正式推出_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典2012版9月30日正式推出

2011年09月23日08:17 东方法眼 李富金
   
 

核心提示:经过近两个月的制作整理,东方法律宝典2012版将于9月30日正式推出。

  经过近两个月的制作整理,东方法律宝典2012版将于9月30日正式推出。

  2012正式版继续坚持完全免费,无需注册,无使用期限限制,法规界面大小可调,页面可复制,可以无限期使用!

  新版软件增加法规300余部,修订法规200余部。根据八次刑法修正案的内容,整理了刑法最新条文。根据《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》,对107部行政法规的条款进行相应调整。让您看到的法规是最新的、有效的,而不是同时还要查找相关“补丁”。

东方法律宝典2012

  为方便使用,新版法规按点击率排序,这样查找常用法规会更一目了然。

  在法规页面,也作了部分细节调整。部分最常用法规,如刑法民事诉讼法等采用分页导航方式,查找其中的章节更加方便。同时,在法规页面底部增加相关法规链接,关联法规查找更快捷。

  另外,软件制作程序进一步改进,法规虽然增加,但软件体积比2010版还有所减小,方便在移动U盘中使用。

  法规截止时间为2011年9月30日,最高人民法院关于适用《中华人民共和国企业破产法》若干问题的规定(一)等最新司法解释、法律法规已经收录。

  东方法律宝典软件下载地址http://www.dffyw.com/down/soft/html/1.html


┃相关链接:

东方法律宝典下载量突破十万

东方法律宝典2013版使用说明

东方法律宝典2018正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版

众里寻他千百度!东方法律宝典手机版下载

东方法律宝典2017版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典2017电脑版下载啦!



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!