东方法律宝典2013版使用说明_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典2013版使用说明

2013年05月04日06:18 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:东方法律宝典2013版使用方式基本上与以前版本一样,出现的变化主要有:

东方法律宝典2013封面

东方法律宝典 无病毒

  东方法律宝典2013版使用方式基本上与以前版本一样,出现的变化主要有:

  一、搜索方式。在当前页面查找法规,恢复了浮动搜索框的形式。大家也可以用通常的网页搜索方式,即按住ctrl键后,再按F键。

  二、内部超链接方式。法规中出现的其他法规链接,点击后将进入互联网上的相关法规,这对于东方法眼网站更新过但软件没有新版的法规更有作用。对于法规下端显示的相关法规,则仍然是指向东方法律宝典中的法规。

  三、注意杀毒软件误报。东方法眼网站上提供的下载,以及正规软件下载站(如华军、天空等),可以确保是无病毒的。但目前部分杀毒软件存在误报或过敏现象。测试中,发现360安全卫士有如下几种报警提示:

  1.出现修改注册表提示。

  打开软件后,360提示软件要修改注册表。东方法律宝典软件本身不需要写入注册表,但开发程序包中有写入注册表的内容,主要是以前版本用于提示使用次数。现在的软件是无限期使用,所以对此提示,你无论选是否允许写入注册表,都不影响软件的使用。

360安全卫士误报

  2.在U盘中使用,提示发现可疑程序。因为东方法律宝典是exe格式结尾的可执行文件,所以360会存在误报。此时,点允许程序运行即可。在电脑硬盘中打开本软件不会有此提示。

360安全卫士

  3.软件运行后,出现发现一个未知文件,建议上传到360云安全中心进行鉴定。此时,可以选择提交,也可选择不提交。

360安全卫士

  四、针对网络上出现的假冒软件,请大家提高警惕。我们已经发现一些软件借东方法律宝典之名,行木马之实,其软件根本不是法律宝典,只是一个木马,下载后将损害您的电脑,在东方法眼的官方微博上已经有提示。所以,请务必在东方法眼网站或其他正规软件下载站下载本软件。

360安全卫士

  对于软件使用中的建议、意见,可通过东方法眼的官方微博(腾讯 新浪)向我们反馈。


┃相关链接:

东方法律宝典下载量突破十万

东方法律宝典2012版9月30日正式推出

东方法律宝典2018正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版

众里寻他千百度!东方法律宝典手机版下载

东方法律宝典2017版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典2017电脑版下载啦!



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!