东方法律宝典2013版网友互动·意见建议·修正报错页_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典2013版网友互动·意见建议·修正报错页

2013年04月24日08:25 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:对东方法律宝典2013版,您有什么意见、建议,或者您发现哪些法规条文应当收录而我们没有收录的,或者发现其中有些条文文本存在差错的,均可以在此留言反馈,我们将在此页面回应。

东方法律宝典2013封面

  对东方法律宝典2013版,您有什么意见、建议,或者您发现哪些法规条文应当收录而我们没有收录的,或者发现其中有些条文文本存在差错的,均可以在此留言反馈,我们将在此页面回应。

  意见建议也可通过微博与我们联系:新浪微博 腾讯微博

  关于东方法律宝典的相关动态,我们会在此页面进行更新,敬请关注。

  东方法律宝典《新法规在线》邮件列表服务点这里!提供软件发布后的新法规!

  法规修正

  集邮市场管理办法 2013年5月6日已经修订

  最新动态

  ■2013年5月4日,2013版东方法律宝典东方法眼发布。

  ■2013版法律宝典法规收集时间截止,收录此前发布的法规。新法规将在东方法律宝典上有链接页面,并在东方法眼网站公布。

  ■2013版东方法律宝典封面制作完成。

  ■2013版东方法律宝典恢复法规页面浮动搜索框功能,在法规分类页同样增加搜索框,方便搜索查找法规内容及标题。

  ■2013版东方法律宝典收录截止日期为2013年5月4日,最新收录的一部法律为旅游法,最新的司法解释为最高人民法院、最高人民检察院关于关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释

  东方法律宝典2013版下载地址:http://www.dffyw.com/down/201304/31888.html


┃相关链接:

东方法律宝典2016版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典支持win8/win8.1下运行

东方法律宝典2014版内容说明

东方法律宝典2014版正式发布

东方法律宝典各版本封面

东方法律宝典2016版正开发中



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!