2013版东方法律宝典更新内容_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

2013版东方法律宝典更新内容

2013年05月01日19:25 东方法眼 法眼
   
 

核心提示:东方法律宝典第十个版本,继续完全免费,无需注册,无限期使用。

 东方法律宝典2013封面

  2013正式版特别奉献:东方法律宝典第十个版本,继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调,页面文字可复制!

  收录法规1800余部,其中新增法规300余部,对最高人民法院、最高人民检察院废止的相关司法解释进行了内容调整。

  收录了最新修订的民事诉讼法刑事诉讼法全文,刑事诉讼法司法解释。

  对法规内容中的一些错漏进行了调整。

  对部分废止的法规标题加注[废止]字样,并且在法规页面注明新法规链接。

  软件增加法规报错链接,可以同时发表增补修正法规的建议、对软件的建议等,实现互动。

  法规页面及分类页面恢复增加浮动搜索框功能,当前页面搜索更方便。

  法规页面界面重新设计。

  增加在线法律咨询内容。

  法规截止时间为2013年5月4日。

  从东方法眼网站下载的本软件确保无毒,请忽略个别杀毒软件存在安全提示(因软件开发平台默认有密码保护及注册锁定功能,本软件为取消注册仍须写注册表进行解锁,部分杀毒软件因此报警),数十万网友已经见证了东方法律宝典的安全性。更多说明参见2012版使用说明

  东方法律宝典2013版下载地址:http://www.dffyw.com/down/201304/31888.html


┃相关链接:

东方法律宝典2012版9月30日正式推出

东方法律宝典2013版使用说明

东方法律宝典2017正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版

东方法律宝典2017版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典2017电脑版下载啦!

东方法律宝典2017被windows defender误报的解决方法



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站