设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

东方法律宝典2017电脑版下载啦!

2017年04月15日11:12 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:2017正式版特别奉献:东方法律宝典第十三个版本,继续完全免费

东方法律宝典2017

本软件支持win10 

东方法律宝典2017

  2017正式版特别奉献:东方法律宝典第十三个版本,继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调,页面文字可复制!

  本软件支持win10/win8/win7等各个版本的windows操作系统。

  法规文本更权威!本软件法规来源于中国政府网、国务院公报、中国人大网、最高人民法院网及其他政府网站,本次更新了一批来源于国务院公报的行政法规。

  新版共收录法规3500余部,其中新增法规1000部。根据《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定(2017)》对36部行政法规进行了修订,根据《国务院关于修改部分行政法规的决定(2016)》对66部行政法规的予以修订。

  对废止的法规进行了特别标注,并链接新法规。废止的法规有收录的必要么?因为很多人在网上搜索法规,拿来就用,但这存在很大的风险。有的法规多次修订,很可能拿到的是过时失效的法规。对失效的法规进行标注,可以提醒注意到此法规已经失效。更重要的是,在标注失效的同时,我们还链接了生效的新法规。另外,由于法律的溯及力问题,有些失效的法规有时也需要适用。

  新增的热门法规全收录,包括《中华人民共和国民法总则》、《第八次全国法院民事商事审判工作会议(民事部分)纪要》、《最高人民法院关于常见犯罪的量刑指导意见(2017版)》等。

  增加常用法律文书样式。最高人民法院2016年公布了《民事诉讼文书样式》,本软件收录了最常用的162种,包括法官常用的文书和律师、当事人常用的文书样式。

  法规截止时间为2017年4月1日。

  下载方式:扫描二维码关注东方法律宝典微信号,回复“法律宝典”下载。

复制链接| 收藏| 打印