东方法律宝典2018电脑版下载啦!_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 副刊 > 站务 > 正文

东方法律宝典2018电脑版下载啦!

2018年07月26日00:00 东方法眼
   
 

核心提示:本软件支持win10 2018正式版特别奉献: 东方法律宝典第十四个版本,继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调

东方法律宝典2018

本软件支持win10 

  2018正式版特别奉献: 东方法律宝典第十四个版本,继续完全免费,无需注册,无限期使用,法规界面大小可调,页面文字可复制!

  本软件支持win10/win8/win7等各个版本的windows操作系统 ,手机版支持安卓操作系统。

  新版共收录法规4000余部数字容量超3500万字,其中新增及修订法规1000部。 收录了最新修订的《中华人民共和国民事诉讼法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》;收录了最高法院最新出台的所有司法解释,及部分省市高级法院的司法规范性文件,包括部分省市的常见犯罪量刑指导意见的实施细则等,刚刚发布的《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民法总则〉诉讼时效制度若干问题的解释》予以收录。

  根据《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定(2018)》,对18部行政法规进行了修改,对5部行政法规标注废止。根据《国务院关于修改部分行政法规的决定(2017Ⅱ)》,对2部行政法规进行修改。根据《国务院关于修改部分行政法规的决定(2017)》,对15部行政法规进行修改。

  收录了机构改革方案及相关法律法规,整理了信访工作相关法律法规。收录了《关于规范民间借贷行为 维护经济金融秩序有关事项的通知》、《最高人民法院关于进一步加强金融审判工作的若干意见》等打击高利贷的规范性文件。 按最新的刑法修正案(十),对《中华人民共和国刑法》进行汇编,并增加了罪名要旨版刑法条文。

  新增的热门法规全收录,包括《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》、 《物业管理条例》、《关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》、《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》等。

  法规截止时间为2018年7月19日

  下载方式:扫描二维码关注东方法律宝典微信号,回复“法律宝典”下载。


┃相关链接:

东方法律宝典2018正式版下载-东方法律宝典微信公众号-东方法律宝典手机版

东方法律宝典2013版已经推出

东方法律宝典2013版网友互动·意见建议·修正报错页

东方法律宝典2017电脑版下载啦!

东方法律宝典2017被windows defender误报的解决方法

东方法律宝典2018版网友互动·意见建议·修正报错页



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!