最高人民法院关于人民法院发布公示催告程序中公告有关问题的通知最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 诉讼法 > 正文

最高人民法院关于人民法院发布公示催告程序中公告有关问题的通知

2017年06月02日21:44 最高人民法院公报
   
 

  (法[2016]109号)

  各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院;本院各单位:

  为切实规范公示催告程序中公告的发布工作,解决风险票据发布公告平台不统一、不规范的问题,现通知如下:

  依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十九条、最高人民法院《关于适用 <中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第四百四十八条、最高人民法院《关于进一步规范法院公告发布工作的通知》等文件的规定,人民法院受理公示催告申请后发布公告的,应当在《人民法院报》上刊登,《人民法院报》电子版、中国法院网同步免费刊载。

  特此通知。

  2016年4月11日

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

15万承兑汇票公示催告 银行为何提出申请再审

法官和小偷比速度 150万银行本票在上班前冻结

湖北公司汇票遗失 江苏响水法官急案急办

承兑汇票被宣布无效 受让方能否进行追偿

票据被骗后不能向法院申请公示催告

申请书(申请公示催告用)



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站