最高人民检察院侦查监督厅关于在审查逮捕工作中不再适用“附条件逮捕”的通知最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 诉讼法 > 正文

最高人民检察院侦查监督厅关于在审查逮捕工作中不再适用“附条件逮捕”的通知

2017年09月25日07:55 法信
   
 

  各省、自治区、直辖市人民检察院侦查监督部门,解放军军事检察院刑事诉讼监督厅,新疆生产建设兵团人民检察院侦查监督处:

  经研究并报院领导批准,从即日起不再执行《关于人民检察院审查逮捕工作中适用“附条件逮捕”的意见(试行)》,今后在审查逮捕工作中不再适用“附条件逮捕”。

  最高人民检察院侦查监督厅

  2017年4月28日

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

《关于人民检察院审查逮捕工作中适用“附条件逮捕”的意见(试行)》明确附条件逮捕适用标准和程序

最高人民检察院、公安部 关于逮捕社会危险性条件若干问题的规定(试行)

律师在审查逮捕程序的作为

山西晋城高调出狱“黑老大”被批准逮捕

11年来备受争议 最高检要求停用“附条件逮捕”规定

孙谦:关于司法改革背景下逮捕的若干问题研究



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站