最高人民法院关于调整各刑事审判庭管辖案件区域的通知最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 诉讼法 > 正文

最高人民法院关于调整各刑事审判庭管辖案件区域的通知

2019年01月24日13:11 法信
   
 

  法〔2018〕318号

  各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院:

  根据工作惯例,我院决定自2019年1月1日起对五个刑事审判庭管辖刑事案件的区域进行轮换。

  轮换后,刑一庭管辖河北、吉林、黑龙江、广东、广西、海南的刑事案件;刑二庭管辖的案件范围不变;刑三庭管辖北京、天津、山西、辽宁、河南、湖北、湖南、青海的刑事案件;刑四庭管辖内蒙古、浙江、安徽、福建、山东、陕西、甘肃、宁夏的刑事案件;刑五庭管辖上海、江苏、江西、重庆、四川、贵州、云南、西藏的刑事案件。

  本次轮换期限为三年。

  最高人民法院

  2018年11月28日

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

如何做一名称职的刑庭书记员

一审刑事案件普通程序办案规范(试行)

人民法院刑事判决书常用引用法律条款

对最高人民法院公布的二十起案例的疑问

品味刑事案例背后的风景

江苏省检察机关刑事案件审查指引



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!