举证通知书(通知当事人用)最新版全文_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法规 > 文书样式 > 正文

举证通知书(通知当事人用)

2016年10月09日08:23 最高人民法院网
   
 

  ××××人民法院

  举证通知书

  (××××)……民×……号

  ×××:

  ……(写明当事人及案由)一案,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第六十五条、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第九十九条规定,指定本案的举证期限至××××年××月××日届满。(当事人协商一致的,写明:你方与×××协商一致,确定本案的举证期限至××××年××月××日届满,本院予以准许。)你方应当在该期限前向本院提交证据,逾期提交,将承担相应的不利后果。

  特此通知。

  ××××年××月××日

  (院印)

  【说明】

  1.本样式根据《中华人民共和国民事诉讼法》第六十五条以及《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第九十九条制定,供人民法院在审理前的准备阶段确定当事人的举证期限后,通知当事人用。

  2.本通知书送达各方当事人。

  3.举证期限可以由当事人协商,并经人民法院准许。

  4.人民法院确定举证期限,第一审普通程序案件不得少于十五日,当事人提供新的证据的第二审案件不得少于十日。

  5.举证期限届满后,当事人对已经提供的证据,申请提供反驳证据或者对证据来源、形式等方面的瑕疵进行补正的,人民法院可以酌情再次确定举证期限,该期限不受上述规定的限制。

声明:规范性文件来自国家机关已公开发布的信息,对其真实性、准确性、合法性不作任何保证,使用前应核对原本。


┃相关链接:

应诉通知书(通知对方当事人用)

出庭通知书(传唤其他诉讼参与人用)

出庭通知书(通知证人出庭作证用)

民事裁定书(申请书证提出命令用)

受理案件通知书(执行实施用)

执行通知书(通知被执行人用)



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站