设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

NOLO日常生活法律百科 住房部分

2018年01月03日08:51 东方法眼庞克道 评论字号:T|T

核心提示:Nolo’s Encyclopedia of Everyday Law Answers to Your Most Frequently Asked Legal Questions 是美国比较流行的一本普法读物和有用工具书。笔者从2018年起尝试翻译此书,供大家交流。 今日译出第一个问题《如果我是第一次购房。我该如何确定我能付得起的房产价值是多少?》

  如果我是第一次购房。我该如何确定我能付得起的房产价值是多少?

  Houses 住房

  Buying a House 购买房屋

  Selling Your House 出售房产

  Deeds 契约

  家是新生儿的天堂。——查尔斯·H·派克赫斯特

  买卖房产是一件费力令人兴奋之事。为了做成交易,需要了解房产是如何定价、如何融资、如何查验;当谈合同时该如何自己的利益; 法律上所有权的转移如何发生。本章涵盖了买方、卖方和所有人须要知道的基本问题的许多方面。

  购买房产

  在你中意某套房产之前,很重要的是确定你能付得起的价格是多少,你的融资选择是什么。你也需要挑选一家好的不动产中介机构或经纪人,决定是否购买二手房、新房或单元公寓,最后是,即便你认为自己已经发现了中意的房产,也要弄清房产查验情形,确保新房产不出现难以预见的问题。

  如果我是第一次购房。我该如何确定我能付得起的房产价值几许?

  不要依赖计算你能付得起多少钱的抽象公式。恰恰相反,仔细看看你在停止交房租之后,实际上留出来的月收入是多少。然后,在考虑某个特殊房产之时,合计一下预期的月供贷款(包括本金和利息),再加上十二分之一的年财产账单和诸如与设备设施相关的房产所有人的保险费及其他房产费用。现在,在与你当月收入做个比对。

  借款人希望你每月付房款占你月毛收入比例在28%到38%之间。确切的比例则决定于你买房首付数额、你想要的按揭利息率、个人的信用积分、你贷款期限水平和其他因素。

  最好是在你与银行或借款人讨论之前,自己亲自测算一下那些数字。诸如本章末尾所列的各种按揭贷款在线计算器,将有助于你获得符合实际的预算情景。

  一旦你做过了基本的测算,你就可能求取借款人或贷款经纪人的预审资格信,这就是说,基于你的收入和信用纪录,你的贷款具体数额可能会被认可。

  然而,除非你处于买方市场,卖方多于买方,你会想做比预审资格更多的事——你会想除了具体贷款额之外几乎更多的担保。这意味着出借人实际上会评估你的财政情况,会核对你的信用,以及预审同意你的贷款(接受你,满足你任何最后一分钟的问题或条件)。相比较于贷款预审资格,出借人已经事先认可你,会让你在资金方面对卖方更有吸引力。这在竞争性市场上,或是在卖方担心接受的不会成功的任何报价情形下,都是很关键的。

复制链接| 收藏| 打印