我想买一套新建房,有哪些特别之事我需要了解?_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 法学 > 综合 > 正文

我想买一套新建房,有哪些特别之事我需要了解?

2018年01月16日15:34 东方法眼 庞克道
   
 

核心提示:Nolo’s Encyclopedia of Everyday Law Answers to Your Most Frequently Asked Legal Questions 是美国比较流行的一本普法读物和有用工具书。今日译出I want to buy a newly built house. Is there anything special I need to know?

  I want to buy a newly built house. Is there anything special I need to know?

  我想买一套新建房,有哪些特别之事我需要了解?

  在买新建房时最重要的事不是你要买什么(也就是特种户型),毋宁说是你买谁家的。新不意味着向来就是较好的,尤其是,如果那楼房是匆忙搭建而成的话。作为第一个入住新房之人,你可能会遇上令人不愉快的吃惊之事,诸如水管不能与下水道相连或者是电灯开关失灵。

  要选购优秀开发商,他建筑有质量保障,交房也及时,有充足的资金完成项目中工作(你房子另外附加的任何承诺生活实施,比如俱乐部或游泳池),工作任务有后援。调查一下建筑商,与你考虑的新开发区中的现有业主进行交流,或者是咨询一下有经验的合同当事人,去看一下开发商在建的其他房屋。当这些工作做完时,通过计划定期检查房屋建设情况,从而密切关注建筑商。(你有必要在你的购房协议中商讨订入这些内容。)

  许多新房开发商会帮你安排融资之事;有一些还会支付你月抵押贷款部分金额,或者是补贴你短期一段时间内的利息(被称为抵押贷款“折扣售房”)。就贷款而言,在你通过一家开发商安排融资前,一定要货比三家。

  还有,一定要协商诸如休闲健身中心或高品质设施等任何附加物及其升级时的价格。这些都可能会显著增加你的新房成本。

 


┃相关链接:

NOLO日常生活法律百科 序言 关于本书

NOLO日常生活法律百科 住房部分

What are my other options for home loans? 关于住房贷款我有什么其他的选择?

找一家不动产中介或经纪人并与其合作的最好途径是什么?

获得出售房屋信息以及其所在街区细节的最好途径是什么?

我能不能主张与业务相关娱乐费用的扣除?



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站