办室里的强奸_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 时评 > 社会 > 正文

办室里的强奸

2011年08月01日10:09 东方法眼 司马当
   
 

核心提示:2007年9月,李菁的一个闺蜜来找李菁玩,被罗书记瞄中,他便要求李菁把她的闺蜜弄过来。

  罗荫国出生于广东高州市一农民家庭,为了寻求发展空间,他一脚踢开了农村的发妻,迎娶了关系网强大的军区秘书长的女儿,不久便当上了高州市市委书记。同样为了高升,罗荫国在当上茂名市委常委之后,又盯上了茂名市原副市长杨光亮身边的女秘书刘珍珍,并使刘珍珍成为自己仕途上的加油站。2003年4月,罗荫国顺利“当选”茂名市市委副书记、市长。2005年罗荫国将儿女送到国外定居,成了一名正式的“裸官”。

  有了退路,罗荫国便开始疯狂地敛财。当时在茂名各级官职都有明码标价:副处级100万、处级180万……。2007年,罗荫国又为自己买了一个更大的官——茂名市市委书记。

  官大了,情人也得与时俱进,刘珍珍十分知趣,被打发到高州市做了副市长之后,她又将自己的妹妹送上了罗荫国的床。

  刘珍珍被踢走后,罗书记又找了一个更年轻漂亮的女孩李菁当秘书,并很快将其收入帐中。

  2007年9月,李菁的一个闺蜜来找李菁玩,被罗书记瞄中,他便要求李菁把她的闺蜜弄过来。

  李菁说:书记如果对她有意思,我改天可以帮你们安排,不过不知道她愿不愿意……

  李菁的话还没说完,罗书记便不耐烦地打断了她的话:你不用管那么多,改天你把她带到我办公室就是了。

  然而,李菁的这位闺蜜却很刚烈,在中共茂名市市委书记的办公室里,罗书记刚把手伸到她的大腿上,她就起身要跑,但罗书记二话没说,就将其按倒在沙发上……

  这情节与传说中原铁道部部长刘志军在火车站为他专门设置的贵宾室里“宠幸”下属为他送来的美女服务员有着异曲同工之妙。

  门外的李菁听着自己朋友在室内发出的惨叫声,流着泪一点儿也不敢轻举妄动。她明白,一个市委书记在这个市里就是皇上,他想让谁死,谁就得死……

  事后,李菁的那个朋友扬言要告罗书记,但走遍整个茂名,都没有任何一个部门敢接她的状子,她不得不放下这件事。

  除了秘书,只要稍有几分姿色的下属,无论对方愿不愿意,罗荫国都不会放过。不仅如此,罗书记还逼迫这些与他发生过性关系的女性给他介绍长相可人的亲朋好友来满足他的“特色”需求。为了安全起见,罗书记还指定不许介绍陌生人。罗书记这种“特色艺术”被媒体称之为“用传销的方式玩女人”。

  如果不是一名北京女记者因无法容忍茂名市副市长陈亚春对她的玩弄,愤然在网上发贴举报,引发茂名反腐风暴,罗书记的好梦还会一直做下去的。怪不得有网友调侃,中国的反腐,主要是靠“卖身”的女人们来推动的。

  其实,像罗书记这样好色的官员多得是,他们在几乎没有任何有效监督的权位上,正在肆无忌禅地收受贿赂,玩弄他们想玩的任何女人。

  参阅文献:《“好色书记”搅乱茂名官场》,载2011年7月15日《文摘周刊》。


┃相关链接:

关于党政机关工作人员个人证券投资行为若干规定

安阳原政协主席赵微犯受贿罪一审刑事判决书 (2013)济中刑初字第8号

河南安阳原政协主席得知被查连夜转移财产120万

赌博腐败的法社会学分析

北京前门街道书记雇凶杀情妇被执行死刑

官员自杀?别掩耳盗铃了!



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!