设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

《非你莫属》亲历者张翔评郭杰事件

2012年06月11日19:42 东方法眼张翔 评论字号:T|T

核心提示:《非你莫属》的那些老板,口口声声指责别人炒作、作秀。你们企业如果不是为了宣传和作秀,有必要跑到电视台招聘员工吗?天天去怀疑和责问别人:能力、学历、素质等,而文颐的出丑就是你们的真实写照!

  因为郭杰参加《非你莫属》事件,《非你莫属》又成功地炒作了一把,但是拿别人人格和情感不当回事的行径,有多少人不齿!然而,《非你莫属》的张绍刚和那些BOSS依然不知改过,随意践踏别人情感的事情时有发生!

  我参加《非你莫属》是希望通过这个平台让更多的了解身份证异地办理模式,给更多的流动人口解决问题,同时让更多的人了解淘宝维权的真相,更重要的是希望通过这个平台寻找更好的工作机会,我曾对和我一起录制节目的选手说:这是人生的一次大考!应该认真对待!因为参加活动我准备了整整一个礼拜的时间,每天看视频、考虑如何去应对面试、甚至想通过一首歌去感谢和鼓励信任我的3万多老乡和游子,结果呢,因为那些所谓的BOSS认为我是去炒作的而成为了《非你莫属》第一个被赶下台的选手!虽然,当时我处于淘宝维权的特殊时期成了一个电子商务平台水军的攻击对象!张翔的淘宝店铺现在不是依然在淘宝吗?所以那些流言随着时间的流失而不攻自破!

张翔《非你莫属》

  由于和《非你莫属》签订了合同,《非你莫属》有随意使用录像的权利。通过编辑播出的视频,作为选手无法去维护自己的权益,但是网友的眼睛是雪亮的!虽然有不明真相的网友攻击我,甚至打电话说了些脏话,但是更多的网友给与了理解和支持,在此表示真诚的感谢!

  就郭杰事件,我以为他是诚实的、善良、包容的!郭杰的晕倒我想大家应该能看明白编辑费了一番心思!晕倒的人会在如此快的时间内站起来吗?这一场景编导的用意是什么?而主持人去用所谓的表演吗而没有一点人类具备的仁爱之心!郭杰下场的几度要摔倒的场景看的我黯然流泪!然而,郭杰没有任何的抱怨,只是安慰自己希望能从失败的阴影起来!

  我参加节目的视频播出后,《非你莫属》苦下心思的成果显而易见!引起很多网友的探讨,个人能力有限,但人固有自知之明,所以我接受善意的批评,不了解的攻击行为一笑了之!与淘宝网的事情有多少家媒体做虚假新闻包括央视新闻频道,这些我都挺过来了!

  张绍刚先生,我以前尊称张绍刚老师,加了我的QQ对我表达了歉意同时希望我以后不要在网上谈和他的事情,出于多公众人物的尊重,我几乎就没有什么言论,而那些攻击我的BOSS和所谓的职业指导大师我也没提,但这些所谓的人才和名人为何不能认识自己的错误?依然利用自己的强势去欺压求职的弱势群体?人心是肉长的在他们哪里根本就不存在!

  《非你莫属》的那些老板,口口声声指责别人炒作、作秀。你们企业如果不是为了宣传和作秀,有必要跑到电视台招聘员工吗?天天去怀疑和责问别人:能力、学历、素质等,而文颐的出丑就是你们的真实写照!好好做人、好好做企业、好好做宣传不好?每个人都有阅历的盲点,李开复先生的那几句话好好思考下!

  如果《非你莫属》、主持人、BOSS们,如果敢担当、坦荡,就邀请那些求职失败者:吴铮真、刘莉莉、B哥、郭杰等去做期访谈节目,如果你们还想赶我 我也可以给你们一次机会,我想这样的节目吓死你们也不敢,因为这样做就把你们的画皮剥掉!

  得饶人处且饶人,不要仰仗你们现在的强势,再去伤害那些求职者,给那些被你们伤害的人说声对不起就那么难吗?如果张绍刚不加我QQ向我道歉,我会这样不发声吗?

  人在社会混,谁都有低谷的时候!不是不报时候没到!

  如果我的言辞伤害了网友请原谅!攻击我的言论请在自家大声骂几句得了!如果无意伤害了尊重选手的老板们敬请谅解!

  另外,友情提示大家网络里的那些虚假新闻请一分为二的看待!如果我违反国家政策、恶意攻击淘宝,我今天也没机会在这里发言,淘宝也不会把我注册的店铺还我!我一直相信这个社会是美好的!正义、诚信、担当、责任永远是社会的主流!

  给郭杰更多的关爱,让他尽快走出参加《非你莫属》而带来的伤害和阴霾!

  同时向求职类栏目的工作人员致敬!真正做个互动、包容、和谐的沟通平台!

  借此机会感谢《非你莫属》栏目前期的工作人员表示感谢!并提个建议要把招聘单位的资料给选手准备好!免得让选手受到不该有的伤害!

  对我参加《非你莫属》糟糕的表现提出中肯意见和建议的网友表示谢意!!

作者张翔的更多文章责任编辑:海星
复制链接| 收藏| 打印