克里斯滕森被判终身监禁,不得释放_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 国际 > 正文

克里斯滕森被判终身监禁,不得释放

2019年07月19日14:32 中国新闻网
   
 

核心提示:综合报道,美国联邦法官当地时间18日宣布,经过陪审团审议,章莹颖案凶手克里斯滕森被判终身监禁,不得释放。章莹颖父亲在记者会上表示,虽然不同

  综合报道,美国联邦法官当地时间18日宣布,经过陪审团审议,章莹颖案凶手克里斯滕森被判终身监禁,不得释放。章莹颖父亲在记者会上表示,虽然不同意但接受判决结果。希望罪犯能告知女儿的下落,让他们结束煎熬。他说:“请让我们带莹颖回家。”

  判决结果出来后,章莹颖父亲出席了记者会,他表示,虽然我们不同意这样的结果,但是可以“接受罪犯在监狱里度过余生。”他希望罪犯在监狱里能感受到“我们失去莹颖的感受到和痛苦”。

  章莹颖父亲还表示,现在还不知道女儿的下落。希望罪犯能用残留的人性,结束我们的煎熬。“请让我们带莹颖回家。”

  记者会上,章莹颖母亲神情悲伤,在别人搀扶下几乎站立不住。

  据悉,法官18日宣布:经过八个多小时的审议,12人组成的陪审团完成了对克里斯滕森的量刑。由于陪审团没能就死刑达成一致,克里斯滕森最终被判终身监禁。

  法官沙迪德宣读了陪审团的裁定,他没有阅读全部内容,但提到陪审团发现了辩方提出之外的减罪因素。

  有报道称,克里斯滕森在听到结果后低下头笑了,并看向他的家人。他的母亲在听到宣判后哭了。

  章莹颖的家人当时坐在第一排,没有表现出明显的反应。这是她的母亲在审判期间第一次出现在法庭上。

  章家人的律师贝克特说,章莹颖的家人对终身监禁的结果感到“极度悲痛。”

  据悉,克里斯滕森上个月被定罪,他被判绑架至死罪以及两项对FBI做虚假陈述罪。

  


┃相关链接:

章莹颖失踪案举行首次庭审 嫌犯保释申请被驳回

法官裁定章莹颖案嫌犯不得保释 案件新细节曝光

杀害章莹颖的凶手为什么必须死?

章莹颖案嫌犯承认杀人 检方披露作案细节

克里斯滕森绑架和谋杀章莹颖罪名成立

章莹颖案历程回顾



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!