设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

江苏淮安:二甲醚掺到液化气中 一嫌犯被抓获

2013年05月28日06:38 东方法眼魏建革 周有超 评论字号:T|T

核心提示:江苏淮安淮阴区公安局治安大队成功查破一起生产、销售伪劣液化气案件,将涉嫌生产、销售伪劣液化气的犯罪嫌疑人滕某抓获。

  近日,江苏淮安淮阴区公安局治安大队根据线索,在市局治安支队的指导下,成功查破一起生产、销售伪劣液化气案件,将涉嫌生产、销售伪劣液化气的犯罪嫌疑人滕某(男,58岁,淮阴区人)抓获。

  根据举报线索,淮阴区公安局治安大队立即部署,出动警力对犯罪嫌疑人滕某位于淮阴区煤气公司的生产窝点进行执法检查,共查获化学品二甲醚十余吨,液化气三十余吨,并依据相关法律手续对涉案物品及相关账册进行查封、扣押。经过调查,2009年以来,作为淮阴区煤气公司总经理的滕某非法购进化学品二甲醚,然后将这些二甲醚掺到液化气中,冒充合格液化气对外进行销售,从中谋取非法利益。

  目前,淮阴区公安局以生产、销售伪劣产品罪对滕某依法取保候审,案件正在进一步查处中。

复制链接| 收藏| 打印