云南彝良吉林抚松开展公祭活动_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

云南彝良吉林抚松开展公祭活动

2014年09月30日21:46 东方法眼
   
 

核心提示:云南彝良县在创业山烈士陵园举行公祭烈士活动,彝良法官与党政机关干部、学校师生、烈属代表部队官兵以及社会各界群众共同参加,深切缅怀了烈士的英名和壮举。

  9月30日,在庆祝中华人民共和国成立65周年之际,中国迎来首个“烈士纪念日”。 云南彝良县在创业山烈士陵园举行公祭烈士活动,彝良法官与党政机关干部、学校师生、烈属代表部队官兵以及社会各界群众共同参加,深切缅怀了烈士的英名和壮举。

云南彝良公祭活动

云南彝良公祭活动

  通过此次活动,法官群体又接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼,法官们将继承革命先烈的光荣传统,以先烈们的精神为动力,全身心地投入到审判工作中,为营造和谐稳定的司法环境而不懈努力,为法治中国建设做出自己应有的贡献。(云南彝良县人民法院 乐华方)

  9月30日上午9时,吉林抚松县公、检、法、司、驻抚武警官兵及社会各界代表上千人齐聚东山烈士陵园,集中开展喜迎建国65周年,缅怀先烈公祭活动,以此进一步弘扬爱伟大的爱国主义革命精神。

抚松开展公祭庆建国活动

  图为少年队员烈士碑下合唱《我们是社会主义接班人》。(吉林抚松县人民法院乔元兀 谭树龙)


┃相关链接:

一次心灵净化之旅──参观胡耀邦同志故居有感

常德中院祭奠抗战时期常德会战阵亡将士

怀念一代艺术家阎肃老师

全国人民代表大会宪法和法律委员会关于《中华人民共和国英雄烈士保护法(草案)》审议结果的报告

全国人民代表大会宪法和法律委员会关于中华人民共和国英雄烈士保护法(草案二次审议稿)》修改意见的报告

权威解读《中华人民共和国英雄烈士保护法》:崇尚捍卫英雄烈士 传承英雄烈士精神



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!