设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

广西宜州法院:向执行难宣战

2016年05月06日07:27 东方法眼陈忠强 苏慧玲 评论字号:T|T

核心提示:5月5日上午,广西宜州市人民法院全体干警着装整齐、英姿飒爽,列队参加该院举行的执行案件集中清理月活动启动仪式。 在启动仪式上,该院党组

  5月5日上午,广西宜州市人民法院全体干警着装整齐、英姿飒爽,列队参加该院举行的执行案件集中清理月活动启动仪式。

  在启动仪式上,该院党组书记 院长韦克勤指出,这次集中清理执行是为积极响应周强院长“向执行难全面宣战”的号令,切实提高执行效率,扭转执结率、实际执行率、标的到位率偏低的态势,积极推进“基本解决执行难”有关工作,根据自治区高院安排,结合我院执行工作实际而决定的,时间从5月6日起至6月6日止。制定了执行方案、人员分组、活动要求等。

法官在某小区张贴执行公告

法官在某小区张贴执行公告

被申请执行人到法院自动履行处登记交款

被申请执行人到法院自动履行处登记交款

威武的执行队伍

威武的执行队伍

院长向青年突击队授旗

院长向青年突击队授旗

利箭出击

利箭出击

  在启动仪式上,韦院长还将“青年突击队”、“ 快速反应分队”队旗授予青年突击队和快速反应分队。接着该院干警在中山公园、步行街等人员密集地段张帖标语、悬挂横幅、广播宣传等宣传形式,营造浓厚的清理月执行氛围。各执行小组向各自的执行目标出击。

  (作者单位:广西宜州市人民法院)

复制链接| 收藏| 打印