设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

刘明坤同志当选云南宣威市人民法院院长

2017年02月19日19:54 东方法眼单祖俄 李玲 评论字号:T|T

核心提示:2月16日下午,在宣威市第六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议上,刘明坤高票当选宣威市人民法院法院院长。 当选后,刘明坤院长面对

  2月16日下午,在宣威市第六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议上,刘明坤高票当选宣威市人民法院法院院长。

法院院长选举 人代会

法院院长选举 人代会

  当选后,刘明坤院长面对宪法庄严宣誓就任并表态发言。刘院长表示,很荣幸当选为宣威市人民法院院长,同时深感使命光荣,责任重大,在今后的工作中将团结和带领全体干警,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,立足大局,坚持服务社会,精诚团结,坚持勤政廉政,认真践行公正司法主题,全力弘扬社会公平正义为核心价值,着力强化队伍建设,着力保证公正司法、高效、权威,着力维护人民群众的合法权益,攻坚克难,务实担当,凝心发展,聚力服务,竭力为宣威经济社会发展提供有力的司法保障!

  (作者单位:云南省宣威市人民法院)

复制链接| 收藏| 打印