设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

湘西州原国土资源局局长杨正存受贿案在吉首开庭审理

2017年03月23日19:08 东方法眼曾光核 赵杨 评论字号:T|T

核心提示:“砰!现在开庭”伴随法槌清脆的敲击声。2017年3月22日上午,吉首市人民法院公开开庭审理被告人杨正存(正处级)受贿一案。吉首市人民法院院长周

  “砰!现在开庭”伴随法槌清脆的敲击声。2017年3月22日上午,吉首市人民法院公开开庭审理被告人杨正存(正处级)受贿一案。吉首市人民法院院长周勇担任审判长。

  州市两级人大代表、政协委员,新闻记者、被告人亲属及社会各界群众100余人旁听了庭审。

杨正存受贿案开庭

杨正存受贿案开庭

杨正存受贿案开庭

杨正存受贿案开庭

  公诉机关起诉指控,2011年至2015年期间,被告人杨正存担任湘西自治州国土资源局党组书记、局长期间,利用职务之便,为他人在降低石料矿权评估价、竞买矿区采矿权、拍卖土地、拍卖承揽工程建设、申报土地项目立项及伙同曹某索要贿赂款等事项上谋取利益,先后10余次非法收受他人贿赂,共计人民币689.1845万元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人及辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。杨正存进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪、服判。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。

  (作者单位:湖南省吉首市人民法院)

复制链接| 收藏| 打印