设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

河南灵宝:阳店法庭“菜园子”喜获丰收

2017年07月15日20:47 东方法眼张新宇 评论字号:T|T

核心提示:“小张,快来帮忙摘豆角,再不摘,豆角就老了”,灵宝市人民法院阳店法庭副庭长张园园在菜园子里喊道。7月12日中午11点40分,开完庭送走当事人,

  “小张,快来帮忙摘豆角,再不摘,豆角就老了”,灵宝市人民法院阳店法庭副庭长张园园在菜园子里喊道。7月12日中午11点40分,开完庭送走当事人,阳店法庭的干警们便忙着摘菜去了。

法庭菜园子

  “咱庭利用业余时间的种植蔬菜不断送到法院的食堂里,为院里的干警提供绿色无公害蔬菜,让法院干警吃的放心,既丰富了业余生活、陶冶了情操、锻炼了身体,还缓解了法庭资金不足的问题,一举多得。”张园园副庭长对小张说道。随后,张园园副庭长指向一位30岁左右正在摘菜的干警,只见他一手拿着把鲜嫩的豆角,一手拿着把翠绿的青椒满脸笑容的说道:“这是我们今天的午餐,绿色无公害蔬菜”。

  据了解,灵宝法院阳店法庭利用法庭空闲土地,在法庭进行“五小”建设,真正做到了“接地气”,既能让干警吃到绿色新鲜无公害蔬菜,又促进了队伍廉政建设的开展。

复制链接| 收藏| 打印