男子沉迷“王者荣耀”又家暴 妻子愤然起诉离婚_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

男子沉迷“王者荣耀”又家暴 妻子愤然起诉离婚

2017年10月10日20:05 东方法眼 刘瑶俊
   
 

核心提示:近日,湖南省汉寿县人民法院受理了一起离婚诉讼,一女子因丈夫沉迷于一款名为"王者荣耀"手机游戏,并不堪忍受丈夫殴打辱骂,诉至法院要求与其离

  近日,湖南省汉寿县人民法院受理了一起离婚诉讼,一女子因丈夫沉迷于一款名为"王者荣耀"手机游戏,并不堪忍受丈夫殴打辱骂,诉至法院要求与其离婚。

  "自从他开始玩这个游戏以后,每天早上起来也打,睡觉之前也打,我劝他不要沉迷,对孩子影响不好,孩子会有样学样,可他不听劝"。女子称自己与丈夫经他人介绍后自由恋爱并结婚,婚后育有一子,之前感情基础良好,但因自己工作业绩突出,丈夫总是介意自己因工作原因与男性的正常社交,并因此多次发生口角,情绪激动的时候丈夫甚至对其拳打脚踢,且丈夫很少陪伴家人,沉迷游戏,女子心灰意冷,执意结束这段婚姻。

  经法庭调查了解,男子对自己动手打妻子的行为后悔不已,并表示自己深爱妻子,诚心悔过,请求妻子原谅,挽救婚姻。汉寿县人民法院审理认为,原被告双方夫妻感情尚未破裂,当庭判决不准许离婚。庭审后,主审法官劝诫双方,有错改之,换位思考,多多理解,相互包容,并告诫男子决不可再实施暴力行为。


┃相关链接:

协议离婚后还可以请求离婚损害赔偿吗

当前农村离婚案件增多的原因及对策

中国式婚姻

浅谈债务人通过假离婚逃避债务现象

借精产子儿子已成年 20年后丈夫不认账告上法庭

姑娘小心,前面有渣男



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!