设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

12.4国家宪法日 各地法院开展宣誓活动

2017年12月09日16:54 东方法眼乔元兀 陈玉蓉 蓬法 评论字号:T|T

核心提示:按照最高人民法院的统一部署,全国四级法院要在12月4日上午10时整,统一组织本院员额法官面向《宪法》宣誓,一同感受这一庄严的时刻。

  按照最高人民法院的统一部署,全国四级法院要在12月4日上午10时整,统一组织本院员额法官面向《宪法》宣誓,一同感受这一庄严的时刻。

  “我是中华人民共和国法官我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”在县法院党组副书记、党总支书记、副院长罗兴国同志的领誓下,会议室里传来庄严的誓言。通过组织宣誓,全体员额法官决定从现在起以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面贯彻依法治国的进程中,立足神圣审判岗位做贡献,珍惜手中的法槌,为确保人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义而不忘初心,砥砺前行。

抚松法院宪法宣誓

  12月4日,国家第四个宪法日到来之际,吉林省抚松县人民法院开展以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的宣誓普法活动,进一步弘扬宪法精神。

宣威法院宪法宣誓

宣威法院宪法宣誓

宣威法院 宪法宣誓

宣威法院宪法宣誓

蓬安法院宪法宣誓

蓬安法院宪法宣誓

蓬安法院宪法宣誓

蓬安法院宪法宣誓

复制链接| 收藏| 打印