云南宣威法院举行迎新年升国旗仪式_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

云南宣威法院举行迎新年升国旗仪式

2018年01月03日13:46 东方法眼 陈玉蓉
   
 

核心提示:2018年1月2日,宣威市人民法院在审判大楼前举行迎新年升国旗仪式。全体班子成员、全院干警、辅助人员共170余人参加了升国旗仪式。 上午9时,

  2018年1月2日,宣威市人民法院在审判大楼前举行迎新年升国旗仪式。全体班子成员、全院干警、辅助人员共170余人参加了升国旗仪式。

  上午9时,鲜艳的五星红旗由法警护送到升旗台,伴随着嘹亮激昂的国歌声冉冉升起,全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼。

法院升旗

法院升旗

法院升旗

  在新年伊始举行升旗仪式,激发了全院干警的爱国热情,激励大家凝心聚力以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到法院各项工作中去,努力开创宣威法院工作新局面!


┃相关链接:

权威解读法院检察院组织法修订:完善“两院”组织体系,保障司法公正

关于《中华人民共和国人民法院组织法(修订草案)》的说明

中华人民共和国人民法院组织法(修订草案)

最高人民法院工作报告(2018)

最高人民法院院长周强简历

全国人民代表大会常务委员会关于设立上海金融法院的决定



扫码获取每日最新法律法规
公益性法律网站