“白银连环杀人案”一审宣判 被告人高承勇被判死刑_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

“白银连环杀人案”一审宣判 被告人高承勇被判死刑

2018年03月30日11:53 中国新闻网
   
 

核心提示:白银市中院今天上午公开宣判被告人高承勇抢劫、故意杀人、强奸、侮辱尸体一案,对被告人高承勇判处死刑。高承勇当庭表示,不上诉。 【案情简

  白银市中院今天上午公开宣判被告人高承勇抢劫、故意杀人、强奸、侮辱尸体一案,对被告人高承勇判处死刑。高承勇当庭表示,不上诉。

  【案情简介】

  1988年至2002年,犯罪嫌疑人高承勇在甘肃省白银市及内蒙古包头市连续强奸残杀女性11人,作案跨度14年,受害人中年龄最小的仅8岁,作案手段极其残忍。

  2016年8月26日,犯罪嫌疑人高承勇落网,该系列案告破。

  2016年11月24日高承勇被移送起诉,2017年7月18日,白银市中级人民法院开庭审理该案。

  2018年3月27日,甘肃省白银市中级人民法院发布公告称,该院定于2018年3月30日10时,在该院一楼大审判法庭公开宣判被告人高承勇抢劫、故意杀人、强奸、侮辱尸体一案。


┃相关链接:

甘肃酒泉律界钩沉

“杨改兰特大故意杀人案”调查结果公布

刺死邻居逃亡16年 大学生沦为阶下囚

交通肇事后逃逸致人死亡与故意杀人的界限

全民声讨“滴滴”,不忘些许宽容

扬州跨国杀人案公诉意见书



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!