宣威法院举行节后升旗仪式_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

宣威法院举行节后升旗仪式

2018年10月10日20:44 东方法眼 陈玉蓉
   
 

核心提示:为弘扬爱国主义和集体主义精神,展示法院干警优良作风形象,10月08日,在国庆假期后第一个工作日,云南宣威市人民法院举行了庄严的升旗仪式。

  为弘扬爱国主义和集体主义精神,展示法院干警优良作风形象,10月08日,在国庆假期后第一个工作日,云南宣威市人民法院举行了庄严的升旗仪式。

  上午8时50分,法院办公大楼前,全体干警着制式服装庄严肃立。司法警察护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐步入国旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着崇敬的心情,向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

法院升旗

法院升旗

法院升旗

  节后举行国庆节升国旗仪式,是对全体干警进行爱国主义和集体主义教育的有效形式之一。升国旗仪式结束后,干警们纷纷表示通过参加升国旗仪式不仅激发了干警们的爱国热情和民族自豪感,在今后的审判、执行工作中,将不断增强“四种意识”,坚持司法为民,立足审判岗位,再创新的佳绩!


┃相关链接:

深圳中院是否“改风水” 媒体当继续查证

法院:绩效考核是万恶之源

品味现在,感受未来:一名法院新兵的感想

树立群众观点重在三坚持

法治主导社会管理 司法如何发力推进

常德法院:“让司法深入到群众中去,让群众走进司法中来”



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!