吉林抚松法院年关发放12万元农民工款_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 记录 > 司法 > 正文

吉林抚松法院年关发放12万元农民工款

2019年02月02日09:50 东方法眼 乔元兀
   
 

核心提示:执行办案人员一边仔细核对领款农民名单及金额,一边叮嘱他们在名单上逐一签字……这是1月26日,抚松县人民法院三楼公判庭执行干警忙着对14名农民

  执行办案人员一边仔细核对领款农民名单及金额,一边叮嘱他们在名单上逐一签字……这是1月26日,抚松县人民法院三楼公判庭执行干警忙着对14名农民集中发放执行款时的场景。至此,这批农民在八个月前向法院申请追讨的12万元血汗钱在参战执行干警的辛勤努力下终于在大年三十前全部领到,高兴之余一个劲儿夸赞办案法官干警好样的。

  当天,法院执行局副局长左字森法官亲自坐阵现场为这些农民发放执行款,这也是该法院在基本解决执行难攻坚战役中全力化解民生矛盾,依法解决"三农"经济发展纠纷一个缩影,倍受关注。

吉林抚松法院年关发放12万元农民工款

吉林抚松法院年关发放12万元农民工款


┃相关链接:

最高人民法院公布拖欠劳动报酬典型案例

国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见

法律的捍卫者 民工的包青天

拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法

保障农民工工资支付工作考核办法

公职人员拖欠农民工工资 声称“要钱没有要命一条”



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!