以暴力手段强制猥亵妇女儿童男子被判三年半 (2015)新刑初字第154号刑事判决书_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 文书 > 正文

以暴力手段强制猥亵妇女儿童男子被判三年半 (2015)新刑初字第154号刑事判决书

2015年10月16日10:49 中国裁判文书网
   
 

核心提示:河北省沧州市新华区人民法院刑事判决书 (2015)新刑初字第154号 公诉机关沧州市新华区人民检察院。 被告人王舰,曾用名王书君。

    河北省沧州市新华区人民法院刑事判决书

  (2015)新刑初字第154号

  公诉机关沧州市新华区人民检察院。

  被告人王舰,曾用名王书君。2015年3月19日因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪、猥亵儿童罪被沧州市公安局新华分局刑事拘留,同年4月17日被执行逮捕。现羁押于沧州市看守所。

  辩护人陈伟,河北衡泰律师事务所律师

  沧州市新华区人民检察院以新华区院未检刑诉(2015)7号起诉书指控被告人王舰犯强制猥亵妇女、儿童罪,向本院提起公诉。本院根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百零八条 ?之规定,适用简易程序,依法组成合议庭,不公开开庭审理了本案。沧州市新华区人民检察院指派检察员王辉、曹世英出庭支持公诉,被告人王舰及其辩护人陈伟到庭参加诉讼。现已审理终结。

  沧州市新华区人民检察院指控,1、2014年6月24日晚上22时许,被告人王舰骑电动自行车尾随被害人张某至沧州市新华区**厂宿舍3号楼3单元一地下室后把刀子架到张某的脖子上,强行让张某为其手淫直至射精。

  2、2014年11月26日下午17时40分许,被告人王舰骑电动自行车尾随丁某(2002年*月*日出生)进入沧州市**公寓小区1号楼6单元东侧一门房内,把刀子架到丁某脖子上让丁某为其口交直至射精。

  3、2014年12月15日晚上18时许,被告人王舰骑电动摩托车尾随刘某丙(2001年*月*日出生)至沧州市**小区3号楼7单元一地下室,用摩托车钥匙架到刘某丙脖子上,让刘某丙为其手淫。

  4、2015年1月30日晚21时许,被告人王舰骑电动摩托车尾随石某进入沧州市**区法院宿舍小区2号楼2单元北侧一门房内,把刀子架到石某脖子上,让石某为其手淫直至射精。

  5、2015年3月11日晚上22时许,被告人王舰骑电动摩托车尾随李某进入沧州市新华区****小区3号楼6单元一地下室,把刀子架到李某脖子上,强行让李某为其手淫。

  上述事实,被告人王舰在开庭审理过程中亦无异议并有被告人王舰的供述,被害人张某、刘某丙、丁某、石某、李某的陈述,证人刘某甲、刘某乙的证言,被告人王舰对犯罪地点的辨认笔录,被害人刘某丙、石某对被告人王舰的辨认笔录,沧州市公安局新华分局扣押物品、文件清单,搜查笔录,现场勘验笔录,案发现场的视频监控录像、照片、方位图,作案工具照片,说明,抓获经过,沧州市公安局物证鉴定所出具的沧公物鉴法物字(2014)237号、(2015)51号、95号法定科学DNA鉴定书,被害人的户籍信息,被告人王舰的户籍证明等证据,足以认定。

  本院认为,被告人王舰以暴力手段强制猥亵妇女、儿童,其行为已构成强制猥亵妇女、儿童罪。公诉机关指控的犯罪事实清楚,证据确实充分,指控罪名成立。依照《中华人民共和国刑法》第二百三十七条之规定,判决如下:

  被告人王舰犯强制猥亵妇女、儿童罪,判处有期徒刑三年零六个月。

  (刑期从判决执行之日起计算。判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。即自2015年3月19日起至2018年9月18日止。)

  如不服本判决,可在接到判决书的第二日起十日内,通过本院或直接向沧州市中级人民法院提出上诉。书面上诉的,应当提交上诉状正本一份,副本两份。

  审判长  李  智

  人民陪审员  刘鑫鑫

  人民陪审员  王连连

  二〇一五年九月二十五日

  书记员  龚洋洋


┃相关链接:

用暴力手段违背妇女意志强行发生性关系 (2015)沛刑初字第116号刑事判决书

以暴力胁迫的方法强制猥亵妇女获徒刑 (2015)穗中法刑二终字第326号刑事裁定书

为满足性欲在娱乐会所包厢内摸捏妇女获徒刑 (2015)怀刑初字第00078号刑事判决书

强行猥亵智力残疾女获有期徒刑二年六个月 (2015)来刑初字第00090号刑事判决书

强行闯入浴室猥亵女同事获刑 (2015)南召刑初字第116号刑事判决书

翻墙入院强制猥亵熟睡的妇女获刑 (2016)豫1328刑初408号刑事判决书



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!