在理疗店内强行抠摸来治病的妇女获刑 (2018)冀0403刑初212号刑事判决书_东方法眼 [dffyw.com]
 
首页 > 实务 > 文书 > 正文

在理疗店内强行抠摸来治病的妇女获刑 (2018)冀0403刑初212号刑事判决书

2019年07月04日11:06 东方法眼
   
 

核心提示:河北省邯郸市丛台区人民法院刑事判决书 (2018)冀0403刑初212号 公诉机关河北省邯郸市丛台区人民检察院。 被告人张仲力,男,1974年

  河北省邯郸市丛台区人民法院刑事判决书

  (2018)冀0403刑初212号

  公诉机关河北省邯郸市丛台区人民检察院。

  被告人张仲力,男,1974年3月4日出生,汉族,高中文化,个体,户籍所在地河北省大名县,捕前租住邯郸市丛台区。因涉嫌犯强制猥亵妇女罪于2018年5月31日被刑事拘留,同年6月14日被逮捕。现押邯郸市第一看守所。

  辩护人王志军,河北缔业律师事务所律师

  邯郸市丛台区人民检察院以丛检公诉刑诉(2018)218号起诉书指控被告人张仲力犯强制猥亵妇女罪,于2018年7月20日向本院提起公诉。本院依法适用简易程序,实行独任审判,因涉及个人隐私,不公开开庭审理了本案。邯郸市丛台区人民检察院指派检察员孙达军出庭支持公诉,被告人张仲力及其辩护人到庭参加诉讼。现已审理终结。

  公诉机关指控,2018年5月12日20时许,被告人张仲力在本市丛台区蔚庄村一善堂理疗店内,给来治病的被害人邓某(女,现年35岁)针灸时,抠摸邓某阴道,致邓某宫颈上唇多处小面积擦伤。

  上述事实,被告人在开庭审理过程中亦无异议,且有被害人陈述、证人证言、法医学人体损伤程度鉴定书、DNA检验鉴定书及抓获经过等证据证实,足以认定。

  本院认为,被告人张仲力强制猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵妇女罪。公诉机关指控事实清楚、证据充分,但指控被告人张仲力构成强制猥亵妇女罪,罪名不当,应为强制猥亵罪。被告人张仲力认罪态度较好,可从轻处罚。辩护人所提认罪态度较好的意见,经查属实,予以采纳。依照《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款之规定,判决如下:

  被告人张仲力犯强制猥亵罪,判处有期徒刑一年又六个月。

  (刑期从判决执行之日起计算。判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。即自2018年5月31日起至2019年11月30日止)。

  如不服本判决,可在接到判决书的第二日起十日内,通过本院或者直接向河北省邯郸市中级人民提出上诉。书面上诉的,应当提交上诉状正本一份、副本二份。

  审判员  牛学英

  二〇一八年八月一日

  书记员  张 娟


┃相关链接:

以寻求性刺激为目的强制猥亵智力女 (2015)肃刑初字第91号刑事判决书

以暴力手段强制猥亵妇女儿童男子被判三年半 (2015)新刑初字第154号刑事判决书

采用亲吻触摸拍摄照片的方式猥亵妇女 (2015)威高刑初字第123号刑事判决书

采取捂嘴持刀威胁等方式猥亵妇女 (2015)江宁刑初字第231号刑事判决书

为满足性欲使用暴力强行抠摸妇女私处获刑 (2015)鄂黄梅刑初字第00179号刑事判决书

强劫财物并胁迫他人为其口交获刑七年 (2015)张刑初字第275号刑事判决书



扫码获取每日最新法律法规
陈光中等中国法学大家支持的李博士刑事辩护团队!