设为首页|加入收藏|加入桌面|网站地图|RSS

东方法眼 [dffyw.com]

 

请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

《我的娜塔莎》剧情·剧照

2012年01月27日19:22 东方法眼 评论字号:T|T

核心提示:1941年,抗联战士庞天德所在的部队遭到日本关东军的疯狂围剿,危急之下转入苏联境内与苏军联系。女教官娜塔莎负责对庞天德等人进行特工谍报训练,她十分欣赏庞天德,在他受伤时娜塔莎细心地照料,两人萌生了深厚的爱情。

  出品人:韩国强 李盛之

  总监制:祝丽华

  总制片人:徐龙河 马千策

  编 剧:高满堂

  导 演:郭靖宇

  主 演:

  庞天德--朱亚文饰 娜塔莎--伊莉莎饰

  庞善祖--马恩然饰 瓦兹洛夫--安德烈饰

  伊田纪子--岳跃饰 佟金墨--张黎明饰

  顺 子--满 意饰 佟知非--姜 峰饰

  1941年,抗联战士庞天德所在的部队遭到日本关东军的疯狂围剿,危急之下转入苏联境内与苏军联系。女教官娜塔莎负责对庞天德等人进行特工谍报训练,她十分欣赏庞天德,在他受伤时娜塔莎细心地照料,两人萌生了深厚的爱情。

  娜塔莎与庞天德接到命令乔扮夫妻到前往海东市与地下党接头。庞天德与娜塔莎精密策划放火烧了日本人的码头,成功刺杀了叛逃的苏军上校罗斯托夫,并为苏军的正确判断提供了准确的情报,但任务结束了,娜塔莎不得不只身返回苏联。

  即将回国的日本商人依田英松跪求庞善祖收留重病在身的女儿纪子,纪子对庞天德心生情意,父亲庞善祖也希望儿子与纪子完婚,可庞天德心里只有娜塔莎,两人依靠着通信表达相思与爱意。

  新中国成立后百业待兴,庞天德成为海东机车制造厂的一名工人,娜塔莎作为苏联专家到中国提供技术援助,两人终于。正当他们准备结婚登记之时,娜塔莎接到撤离中国的命令。之后娜塔莎写信告诉庞天德,她已经在绥芬河边境的小镇住下,因为那里是离庞天德最近的地方。

  庞天德从没忘记与娜塔莎的约定,多年后,他终于调转来到绥芬河边,见到了魂牵梦萦的娜塔莎。然而好景不长,庞天德由于户口不在哈尔滨必须返回海东市,加上两国关系紧张,他与娜塔莎的联系从此断了线。

  八十年代改革开放后,庞天德做起了边境贸易,目的是寻找娜塔莎。两年后他偶然来到曾住过的小木屋,身材已稍胖的娜塔莎从屋里走出来,庞天德不敢相信自己的眼睛,与娜塔莎紧紧抱在了一起……

《我的娜塔莎》剧照

 《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

《我的娜塔莎》剧照

  “娜塔莎”的扮演者是乌克兰籍女星伊莉莎担纲。伊莉莎是一位金发碧眼的美丽姑娘,拥有一半俄罗斯血统、一半乌克兰血统。现实中的伊莉莎是80后,她告诉记者:“我很喜欢这个剧,男人痴情女人还有点小强势,两个人的爱恋会感动任何一个国家看这部剧的人。”虽然中文说得不好,但娜塔莎却表示沟通毫无压力,“爱情和戏剧是没有国界的”。提起角色娜塔莎,伊莉莎显得非常兴奋:“很多年轻人不相信爱情,可娜塔莎足足等了庞天德50年才终成眷属,爱情的力量太伟大了。”

责任编辑:湖水
复制链接| 收藏| 打印